SAMSUNG представит свои интерьерные решения в Нур-Султане

SAMSUNG представит свои интерьерные решения в Нур-Султане

Samsung Electronics выступил партнером первой в Республике Казахстан международной независимой премии TANU в области дизайна и архитектуры, которая состоится 4-5 февраля в г. Нур-Султан.

В дни проведения премии состоится креативная бизнес-конференция, на которой будут обсуждены меры для обеспечения экологичности и безопасности в современных дизайнерских и архитектурных решениях. Премия TANU призвана оценить талант, мастерство и достижения отечественных профессионалов в области архитектуры и интерьерного дизайна и укрепить позиции Республики Казахстан в глобальной индустрии.

SAMSUNG представит интерактивную демозону, где будут продемонстрированы современные интерьерные решения компании – лайфстайловые телевизоры The Frame и The Serif. Новинки отличаются от основных ТВ-линеек своим сдержанным и минималистичным дизайном, благодаря которому они идеально вписываются в любое пространство.

Демозона, наглядно демонстрирующая успешную интеграцию арт-телевизоров в жилые помещения, призвана подчеркнуть, что интерьерный дизайн важен не только в коммерческих проектах но и в квартирах небольшой площади.

Компания в целях повышения осведомленности казахстанцев о новом сегменте интерьерных телевизоров, не так давно запустила проект по партнерству с ведущими казахстанскими дизайнерами интерьеров и архитекторами, которые будут делиться креативными идеями по интеграции новинок в концептах жилых помещений.

Два представленных интерьерных телевизора представляют собой не просто передовые, функциональные устройства, но и настоящие арт-объекты.

The Serif – новое дизайнерское прочтение технологий от SAMSUNG. Стильный телевизор с необычным дизайном и уникальным профилем в форме буквы «I» покоряет своим изяществом и доставляет эстетическое удовольствие от интерьера.

The Frame – это сверхчеткий телевизор и стильное украшение интерьера одновременно. Телевизор позволяет смотреть любимые фильмы и видео в превосходном качестве и наслаждаться произведениями искусства или коллекцией личных фотографий в режиме «картина».

Контакты