Выйди за рамки обыденности вместе с WORLD INTERIORS

Выйди за рамки обыденности вместе с WORLD INTERIORS

WORLD INTERIORS – главные спонсоры Презентации Премии TANU, международная компания, являющаяся представителем мировых брендов по всему миру. Компания специализируется на комплексном оснащении интерьера жилых и коммерческих помещений «под ключ». Генеральный директор компании WORLD INTERIORS Бахыт Алимханова рассказала нам об истории создания компании, сотрудниках и поделилась дальнейшими планами развития WORLDINTERIORS.

История компании WORLD INTERIORS берет свое начало еще в 2005 году. Тогда был образован Мебельный клуб DESIDERIO, объединивший креативных и успешных людей, которые имели большой опыт работы на мебельном рынке. DESIDERIO одним из первых представил на рынке бренды американской мебели. Ведь философия и миссия компании заключается в том, чтобы создавать неповторимый интерьер. По мере роста и развития компании и спроса со стороны клиентов, решили взять B2B направление в реализации крупных коммерческих дизайн-проектов «под ключ». Таким образом, появилась компания WORLD INTERIORS, залогом успеха которой стала идея выйти за рамки обыденности. За годы работы наша компания наладила партнерские отношения со многими международными брендами Европы и США, а также оптово-дистрибьюторскую сеть по продаже мебели и аксессуаров.

Миссия WORLD INTERIORS – предлагать уникальный продукт, высокий уровень сервиса и помощь в выборе лучших решений по интерьеру для взыскательных клиентов. За короткий срок было разработано и успешно воплощено более 1300 проектов.

WORLD INTERIORS представляет ряд уникальных и эксклюзивных продуктов на рынке Казахстана:

  1. Мебель
  2. Встроенная мебель
  3. Освещение
  4. Офисная мебель
  5. Аксессуары
  6. Элементы декора (краски, обои, лепнина)
  7. Текстиль (шторы, подушки, покрывала)
  8. Посуда и профессиональный инвентарь
  9. Техника бытовая и профессиональное оборудование
  10. Постельное белье

В перечень услуг входят:

  1. Консультации специалистов проектного отдела.
  2. Подбор и комплектация предметами интерьера.
  3. Составление смет по проекту и планировочному решению за 24 часа.
  4. Разработка визуальной концепции (мудборды, 3D).
  5. Проектирование и изготовление архитектурных столярных изделий.
  6. Услуги пошивочного цеха европейского уровня.
  7. Профессиональные услуги декорирования.
  8. Первоклассные услуги реставрационного цеха.

WORLDINTERIORS не собирается останавливаться на достигнутом, почивая на лаврах. Компания всегда в поиске самых новых идей и тенденций в области дизайна и архитектуры, чтобы всегда предлагать клиентам только самые актуальные решения.

Контакты